marem

السفير مارم ينقل تحيات الرئيس هادي لأخيه الرئيس السيسي

نقل سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية السفير الدكتور محمد علي مارم رسالة شكر وإمتنان من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة إلى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية للمواساة الكريمة في وفاة الفقيد اللواء الركن عبدالقادر العمودي مساعد وزير الدفاع …
جاء ذلك في رسالة وجهها السفير مارم الى أمين أول رئاسة الجمهورية المصرية السيد طارق عفيفي والتي حاء فيها :-
معالي الاخ الاستاذ طارق عفيفي امين اول رئاسة الجمهوريه المحترم
تحية طيبه :
يسرني ان ابعث الى سيادتكم أطيب التحيات وخالص التمنيات الأخوية بموفور الصحة واستمرار النجاح والتوفيق .
ويشرفني ان انقل بتكليف من فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحه جزيل الشكر والثناء وعظيم الاحترام والتقدير الى أخيه فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي للمواساة الكريمه ومشاعر التعازي الأخوية التي تنضح بالأصالة التليدة والمروءة العربية النادرة وذلك في حادثة وفاة المغفور له باذن الله الاخ اللواء الركن عبد القادر عبدالله العمودي مساعد وزير الدفاع لشؤون الموارد البشريه الذي حظي موكب جثمانه الطاهر اثناء مغادرته الى ارض الوطن بمراسم تشييع رسميه مشرفة ومهيبة نظمتها وأقامتها وزارة الدفاع المصرية الموقره بتوجيهات كريمه من فخامة السيد الرئيس مما خفف الكثير من أسفنا وأحزان وآلآم اولاد وأسرة الفقيد الراحل الذي وافته المنية على اثر حادث سير مروري حيث قامت الأجهزة الأمنية المسؤولة مشكورة في حينه بواجبها ولم تبخل من تقديم كل عون ومساعده لضمان سير عملية التحقيق والاجراءات القانونية بشفافية تامة على الوجه المطلوب.
إنني في ختام رسالتي هذه اذ اجدد التحية وجزيل الشكر للجميع على عواطفهم الصادقة وماقاموا به ازاء الحادث المؤسف .
اود التاكيد على ان ذلك ليس بالغريب على أشقائنا الكرام الاوفياء في ارض الكنانه ويعكس المستوى الرفيع الذي وصلت اليه العلاقات التاريخية المتميزه بين قيادتي وشعبي البلدين الشقيقين.
حفظ الله اليمن ومصر من كل سوء ومكروه.
وتفضلوا بقبول خالص احترامي وفائق اعتباري .
الدكتور / محمد علي مارم
سفير الجمهورية اليمنيه
لدى جمهورية مصر العربية الشقيقه

مواضيع مرتبطة: